Jung, günstig und ganz auf Instagram getrimmt

the butcher and his daughter in Zürich

The Butcher and His Daughter: Ganz auf Instagram getrimmt

The Butcher and His Daughter ist ein neues, ganz auf Instagram getrimmtes Restaurant, das sich an ein junges Publikum richtet. Das Interior ist bis in die letzte Ecke durchgestylt. Die Küche ist einfach aber nicht langweilig und die Preisliste ist auch für das kleine Budget gut verdaulich.

Instagrammable Restaurant-Design
Innenansicht des Lokals
Weitere Innenansicht des Lokals
Auswahl an Gerichten von der Speisekarte
Pulled Jackfruit Burger
Vegan Option: Pulled Jackfruit Burger
Interior und Chicken Pieces
Rechts: Chicken Pieces
Burrata and Tomatoes
Burrata and Tomatoes: Gegrillte Tomaten, Burrata, Basilikum und Balsamico.
Farmer's Bowl mit frittiertem Poulet
Farmer’s Bowl: Fried Chicken oder Plant Based Fried Chicken mit Salat, Ei, grilliertem Gemüse, Tomaten, Fenchel, Cranberries, Samen und Grünkraut.
the butcher and his daughter in Zürich
Interior und Virgin Cocktail
Rechts: Passionfruit Mocktail.

So zeigt sich The Butcher and His Daughter

Fast scheint es, als hätten die Designer des Restaurants den Auftrag bekommen, ein wirklich instagramtaugliches Lokal zu kreieren. Das Interior des neuen Butcher and His Daughter ist denn auch bis in die hinterste Ecke durchgestylt und ganz auf Instagram getrimmt.

Das isst man beim Butcher and His Daughter

Die Karte ist einfach und klein und bietet einen interessanten Mix von gesunden Gerichten und Fastfood. Hier isst man in erster Linie Salad Bowls, Burgers, Chicken. Erwähnenswert: Beim Butcher and His Daughter gibt es für die meisten Fleischgerichte vegane Alternativen. Den klassischen Fleischburger bekommt man beispielsweise auch als Pulled Jackfruit Burger und die Chicken Pieces kann man auch als planted Chicken haben.

Das kostet es beim Butcher and His Daughter

Die Preise im Butcher and His Daughter sind echt günstig. Beispiel gefällig? Ein reichhaltiger Farmer’s Bowl mit Fried Chicken kostet 21 Franken. Ein Pulled Jackfruit Burger (der teuerste aller Burger auf der Karte) schlägt mit 23 Franken zu Buche.

Harrys Tipp

Wer ein kulinarisch überwältigendes Erlebnis sucht, der ist hier sicherlich falsch. Aber: Die Kombination von Fleisch und Planted, günstigem Preis und guter Qualität sowie dem Instagram-Worthy Interior hat was. Reinschauen kann man hier sicher mal.

Adresse

The Butcher and His Daughter, Badenerstrasse 97, 8004 Zürich, Tel. +41 44 525 00 85, butcher.ch



(Fotos: Carrie Meier Ho)

3 Comments

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert