THE INSIDE SCOOP – Brisket & The Bite

Die Zürcher Gastrowelt ist divers – und klein. Die etablierten Lokale sind bekannt, auch Neueröffnungen machen über Blogs, Facebook oder Instagram schnell die Runde. Aber wer kennt schon die Charakterköpfe hinter den Restaurants?

Mit The Inside Scoop wollen wir euch die Personen vorstellen, die die Zürcher Gastroszene bewegen – denn sie machen Ihre Lokale zu dem, was sie sind.


 

Fünf Fragen an…

Thomas von Matt und Stephan von Matt (v.l.n.r.)

Die beiden Brüder und Junggastronomen bringen mit Ihren zwei Betrieben The Bite Gourmet Burgers und Brisket Southern BBQ & Grill frischen Wind in die Zürcher Gastronomie.

Wir wollten wissen, wer die umtriebigen Macher sind und haben Ihnen fünf Fragen gestellt.

Was ist für Dich das aktuell am meisten überbewertete Essen
oder Getränk?

Stephan: Smoothies, obwohl ich viele davon trinke:-)
Thomas: Frozen Yogurt.

 

Ohne welches Essen, bzw. Getränk, könntest Du nicht leben?

Stephan: Bacon und IPA Bier:-)
Thomas: Pizza und Bourbon.

 

Was war das merkwürdigste Essen oder Getränk, das ihr je probiert habt?

Stephan: Froscheier in China.
Thomas: Jellyfish Salad in einem illegalen chinesischen Restaurant in London.

 

Harrys Ding: An welches Essen aus Eurer Kindheit erinnert ihr euch am liebsten?

Stephan: Alles was meine Grossmutter gekocht hat, speziell Ihr Kalbsvoressen mit selbstgemachtem Kartoffelstock.
Thomas: Muss dasselbe sein wie bei Stephan. Grosis Küche war die Beste.

 

Wenn Völlerei eine Sünde ist, was ist dann euer grösstes Laster?

Stephan: Ich kann kein Geschäft verlassen ohne eine Tüte Süssigkeiten zu
kaufen.
Thomas: Roher Speck:-)…too die for:-)

 

Zusatzfrage: Was esst oder trinkt ihr am liebsten in eurem Restaurant?

Stephan: Ribs mit Coleslaw, dazu Anchor IPA.
Thomas: BBQ Burger mit Bacon und Animal Fries, dazu Brooklyn Lager.

 


Stephan von Matt, ist Mitbesitzer des Brisket Southern BBQ & Bar
Thomas von Matt, ist Mitbesitzer des Brisket Sothern BBQ & Bar und Besitzer von The Bite Gourmet Burgers


Harrys Ding ist jetzt auch auf zuri.net


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