Pop-up: Bar Lupo Gastspiel in der Poolbar
Attenti al Lupo! Die mega angesagte Bar Lupo nennt für eine begrenzte Zeit die schicke Poolbar des Helvetia Hotels ihr zu Hause. Vom 18. Juli bis zum 3. August verlagert die Lupo-Crew ihr Erfolgskonzept in dieses coole Sommerrefugium – und lädt gleich noch ein paar angesagte Gastronomen ein.
Es dürfte eines der chilligsten Pop-ups des Sommer werden: Die Bar Lupo, Signature-Betrieb des innovativen Gastro-Trios Patrick Schindler, Claudio Sacchi und Armin Azadpour, zieht für zwei Wochen in die Poolbar des Helvetia Hotels.
In die Übergangslocation nimmt die Lupo-Crew viele ihrer unwiderstehlichen Foodhäppchen, Naturweine und ausgetüftelten Cocktailkreationen mit, welche das Lokal zum grossen Szenenliebling gemacht haben.
Wer mit der Location noch nicht vertraut ist: Die Poolbar ist ein Outdoor-Konzept an der Sihl.
Sie befindet sich unter freiem Himmel, direkt anschliessend an das Hotel und mit Sicht aufs Wasser. Nur ein Sommerdach schützt vor schlechtem Wetter.
Das isst man im Bar Lupo Pop-up
Die Bar Lupo serviert genau das, was man von einem Sommer-Pop-up erwartet: Frische, leichte Sommerhäppchen auf einwandfreiem Niveau. Natürlich darf auch der Lupo-Klassiker, Pasta al Ragù, nicht fehlen.
Zu trinken gibt es spritzige Cocktails aus eigener Produktion, spannende Soft-Drink-Alternativen und überraschende Naturweine, die einem den Einstieg in die neue Welt der «Orange Wines» leicht machen.
Bar Lupo Sonderabende
Als wäre ein Gastspiel in dieser einzigartigen Sommerlocation nicht genug, mussten die Lupos noch einen draufsetzen. Kurzerhand haben sie eine ganze Reihe befreundeter Gastronomen in ihr Pop-up eingeladen, die während einzelner Abenden das Zepter in der Poolbar übernehmen.
Intermezzos:
19.7. Ooki Izakaya, Zürich
24.7. Yaldy Restaurant Frankfurt + DJ
29.7. Barranco, Zürich
1.8. 1930 Speakeasy Bar, Milano und Candelaria Tacos, Paris
3.8. Restaurant Magdalena, Rickenbach
Harrys Tipp
Die Kombination von Bar Lupo und Poolbar ist ein gastronomischer Glücksfall – auch wenn nur ein temporärer!
Das starke kulinarische Konzept der Lupo-Küche passt perfekt in diese wunderbare Sommerlocation des Hotels. Die kleinen Gerichte werden in der Outdoorküche frisch und sorgsam zubereitet und sind ein uneingeschränkter Genuss.
Empfehlung: Unbedingt die umwerfenden Arancini probieren. Sie gehören zu den besten, die man bekommen kann.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag, ab 18 Uhr.
Keine Reservation möglich.
Adresse
Pop-up Bar Lupo, Poolbar im Restaurant Bar Helvetia, Stauffacherquai 1, 8004 Zürich, Tel. +41 44 297 99 99, lupo.bar
(Fotos: Carrie Meier Ho)
möchte nur den Newsletter abonieren