Die grosse deutsche Wochenzeitung «Die Zeit» widmet der Stadt Zürich in ihrer aktuellen Ausgabe einen City Guide.
Mit von der Partie: harrysding.ch!
Unser kleine aber feine Restaurantführer für Zürich wird in dem City Guide der Zeit zwar nur am Rande erwähnt, dennoch freuen wir uns darüber, in dieses renommierte Blatt Eingang gefunden zu haben.Vielen Dank dafür, liebe Zeit-Redakteure!
Hier schon mal ein kleiner Auszug:
Dass es in Zürich nicht nur Geschnetzeltes, Birchermüesli und schokoladige Betthupferl gibt, beweisen Blogs wie My Kugelhopf, Once Upon A Cakestand oder Harrys Ding. Auf My Kugelhopf berichtet die amerikanische Journalistin Kerrin Rousset von ihren kulinarischen Entdeckungen, dem Zürcher Slow Food Market oder den besten Schokoladen-Führungen der Stadt. Bei Once Upon A Cakestand führt Myriam in die multikulturelle Schweizer Backtradition ein. Ausführlich erläutert sie Rezepte für französische Tartes, Linzertorte oder Hefezopf mit Ziegenkäse. Harrys Ding testet Restaurants, Weinereien und Bars oder empfiehlt Fondue-Lokale.
In der Tat tut es Euch gut und Ihr könnt Stolz darauf sein, in der Zeit Erwähnung gefunden zu haben. Ich finde Lokale Gastronomie Führer besonders interessant, weil sich auch immer etwas mehr Ortskenntnis und Gefühl und Wissen für die Küche vor Ort in den Testberichten einfindet. Liebe Grüße, wenn Ihr mal nach Wien kommt kann ich Euch einige Perlen empfehlen.-Thomas