Street Food Revolution
Gestern Abend haben wir uns am Street Food Festival umgeschaut. Der grosse Trend sind Burger in allen Varianten. Natürlich haben wir euch auch ein paar Eindrücke mitgebracht. Unser Tipp? Unbedingt hingehen und geniessen. Es lohnt sich!
Früher mochten wir diese Food-Stände nicht. Die Qualität war schlecht, das Essen langweilig und was uns als exotische Delikatessen verkauft wurde, war überteuerter Ramsch.
Das hat sich in der Zwischenzeit gänzlich geändert: Dominierten vor kurzem noch Döner, Wurst & Pommes, hat sich die Szene komplett neu erfunden: Burger, Dumplings, Tacos, Sushi, Ceviche, Fish’n’Chips, Austern, Raclette, Pralinen oder Cupcakes werden jetzt über den Verkaufstresen gereicht. Riesiges Angebot, meist qualitativ hochstehende Produkte, innovative und abwechslungsreiche Foodtrucks und Stände; so geht Streetfood heute. Was im August 2014 in Zürich noch relative klein begonnen hat, hat sich innert kürzester Zeit zu einem Massen-Event gemausert.
STREET FOOD FESTIVAL No. 3
FR. 29. MAI – SO. 31. MAI 2015
DOLDER KUNSTEISBAHN
Adlisbergstrasse 36, 8044 Zürich
www.street-food-festival.ch
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