Gaijin Izakaya: Italienisch-japanisches Geflirte mit Ablaufdatum
Das japanische Gaijin Izakaya hat sich bereits kurz nach Eröffnung im Januar 2020 einen prominenten Platz in der Zürcher Gastroszene ergattert. Jetzt lotet Dan Shu, der Meister hinter dem Yakitori-Grill, die Grenzen weiter aus und beginnt ein italienisch-japanischs Kulinarik-Geflirte. Mit im Bunde: Guiseppe D’Errico, noch bis vor kurzem Chefkoch des Michelin-Restaurants Ornellaia.
Affären sind immer endlich. Das gilt auch für das kulinarische Geflirte zwischen Dan Shu (Gaijin Izakaya) und Guiseppe D’Errico, dem vormaligen Küchenchef des Sternerestaurants Ornellaia an der St. Annagasse.
Laufzeit und Preis
Giuseppe und Dan machen vom 3. bis zum 15. November 2020 gemeinsame Sache (inklusive Sonntag). Sie bieten jeden Tage zwei Seatings an, je 18 Uhr und 20:15 Uhr.
Das kulinarische Techtelmechtel kostet 120 Franken pro Person. Für 65 Franken on Top gibt es ein Getränke-Pairing dazu.
Hier geht es zum ausführlichen Blogpost und weiteren Bildern.
(Fotos: Carrie Meier Ho)