Whoops Whoops, here comes the Slow Food Burger
Burger-Freunde aufgepasst: Morgen eröffnet mit Jack & Jo in der Europaallee ein neuer Hotspot. Das Burger-Label der Yooji’s Erfinder sorgt bereits seit einem halben Jahr in der historischen Bahnhofshalle in Winterthur für wässrige Münder. Jetzt gibt’s die gesunden und super gut schmeckenden Burger auch in Zürich.
Eine Marktlücke ist es zwar schon seit geraumer Zeit nicht mehr, das Geschäft mit frischen, hausgemachten Burgern. Aber die stetig steigende Nachfrage macht das schnell wett. Und hier kommt Jack & Jo mit seiner eigenen Interpretation des Themas ins Spiel: Slow Fast Food.
Die Burger, Fries und auch sonst alles – wir haben heute exklusiv schon mal einige Varianten probiert – werden mit hochwertigen, regionalen Zutaten zubereitet. Woran andere scheitern, da glänzt Jack & Jo: Die Burger-Buns werden in-house gebacken und sind genau so, wie sie sein müssen: luftig, weich und leicht. Ganz cool: Den Buns wird mit einem Eisen ein Home-Made-Brandzeichen verpasst – den Machern scheint dieser Teil des Burgers nicht weniger wichtig zu sein als die hausgemachten Patties. Und das ist gut so!
Neben den acht verschiedenen Burger-Varianten hält Jack & Jo auch ein grosses Angebot an Salaten, Suppen und Frühstücks-Bechern, zum Beispiel mit super gesunden Chiasamen, bereit. Fehlen dürfen natürlich auch hausgemachte Säfte und Limonaden nicht.
Ach ja, beinahe wäre es vergessen gegangen: Auch das Lokal selber kann sich sehen lassen. Grossflächig, warm und locker. Die perfekte Einladung um seinen Burger gaaaanz langsam zu essen. Und wie schmecken jetzt die Burger? Nur so viel: Wir waren begeistert!
Adresse
Jack & Jo Europaallee
Gustav-Gull-Platz 2
8004 Zürich
Tel. + 41 44 542 88 99
www.jackandjo.ch